VIP
  • Эта группа хакеров, кардиналы, проанализировали эти три файла, сравнивая из свойства. Они слышали и про другие странные файлы, изображения, данные и т.д., но не смогли получить их на руки. По крайней мере так гласит официальная версия, однако ходят слухи, что хакерам удалось собрать все известные файлы, такие как smile.jpg, barbie.avi, mereanamordegardglesgorv.avi, suicidemouce.avi... Даже grifter.avi попал в их руки.
    Собрав все файлы, группа приступила к их изучению. Вскоре они выяснили, что изучать было попросту нечего. Код каждого файла содержал огромное количество хаотично расположенных нулей и единиц.
    Случайно, в процессе изучения, кто-то поместил все эти файлы в одну папку а затем отсортировал по размеру. Внезапно после этого старые файлы исчезли, и на их месте появился новый, с именем

"BarelyBreathing.exe"

После этого о развитии событий можно лишь догадываться.

C:\strfiles\BarelyBreathing.exe
    - это последняя команда, найденная в логах сгоревших компьютеров. Трупы хакеров, найденные в этой же комнате, были изуродованы до неузнаваемости, как будто кто-то зажарил их в микроволновке, а затем многократно покромсал острейшей бритвой.
    Правительство пытается умолчать об этих событиях, но несколько утечек все же произошло. В частности, утек тот самый файл, предусмотрительно записанный одним их хакеров на флешку перед запуском.
    И след этого файл сейчас просматривается по всему миру. Просмотрите архивы новостей за последние три года. Вы обнаружите очень много заметок про изуродованные трупы, найденные в их собственных домах, про их похищенные компьютеры и т.п.

И если вы когда-нибудь получите ссылку на файл "BarelyBreathing.exe", если вам дорога жизнь, не открывайте его!
  • этоже Стив Бушеми О_о
  • ПАЦАНЫ ВИДОС ПРОКЛЯТ
    Я В НЁМ ВИЖУ КРАСНОГО ЧУВАКА ЧО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ?
  • Хорошая байка
  • В ПИЗДУ БЛЕАТЬ
  • блин, вы меня напугали. как я теперь одна спать то буду?:(
  • wank
    зачем одна? пиши адрес в личку я не оставлю тебя в беде!
  • так значит весь этот видос наебалово....
  • БЛЕАДЬ ПАСАНЫ НЕ СМАРИТЕ
    Я ПОСЛЕ ПРОСМОТРА СТАЛ СРАТЬ УСАМИ БОЯРСКОГО! А МОЙ КОТ ЗАДУШИЛ НОГИ ХВОСТОМ
  • Удалён 00:19 09.03.2011 удалено
    +2
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться