Такую ***ню лепит!Кому вы твари дырявые нужны?Темболее если Чура окунул разок то это сразу клеймо на всю жизнь!Фу,бе!!! Я вобще не понимаю какого лешего бабы себя так ведут?Они считаю что их ***а золотая?да несмешите!3-5 коктелей+пара рюмок вискаря и 95 из 100 современных кабыл стоит на коленях или раком в туаелете или подворотне и закрывает все 3 вопроса! Вобщем мужики держите баб в узде!и не держитесь за дырявых и тупые тварей.
@Marshall, да ладно у баб? :) У мужского населения тоже ничего себе так планка.) И красивую, и умную, и что бы в постели готова была на многое, и готовить, и стирать, и убирать, и прочее прочее прочее, вот не полный список.)
Внимание! Одно не понятно.Человек сам для чебя решает как жить. Хочешь семью,жену,детей - заводи и обеспечивай! Не хочешь семью - живи один! В чем проблема? Почему бабы считают , что мужик должен ее обеспечивать и в очко ее задувать! По мне так главное чтобы кэш капал и вертел я всех баб!
"Можно гулять с кавказцами, проводить время, шпили вили", но выходить замуж, за терпеливого, как сейчас модно выражаться среди сучьих подстилок, "русского Ваню". Вывод, курица без головы.
за вами падла ухаживать начинаеш вы же еще ***учки воротите смотрю красивой жизни захотели шлюхи драные ведуться на дорогие тачили и бабло в кармане и *** ***еть что им нужно чтобы стоял ***та все это было бы бабло у ваньки самая первая бы в голову взяла
Кавказская подстилка рассуждает о своей потаскушечной жизни...Русский Ваня пол Европы кирзачами истоптал,столько мразей на тот свет отправил,что этой жидо-кавказской потаскухе и не снилось,ибо историю-то она вообще не знает.