@никита Михалков 2.0, 1)кто тебя заставляет ехать с наклекойкой? 2) запрещено передвижение автотранспортного средства с ограниченым обзором. 3) наклейки клеят на стороне пассажирского сидения.
стопхам интересный медийный проект и ничего более. интересно, сколько на них было потрачено бюджетных денег (в том числе украдено и распилено) по линии «наших»? вместо настоящего решения проблем.
ведь стопхамовцы проблем вообще никак не решают и не могут даже при всем желании чисто физически. ну пришли они в одно место, отсняли себе материала за парту-тройку часов, и ушли: люди как парковались где попало ввиду отсутствия парковок, так и будут; что в этом месте, что в остальном городе, куда стопхамовцы даже не доберутся. зато законных оснований под их деятельностью никакой, напротив это даже тянет на самоуправство или хулиганку.
@karvalho, Они сеют идею, идею вежливости. Поясню: по сути люди если они захотят, они смогут все. Поэтому они как раз и подталкивают водителей парковаться правильно, не засорять дорогу и т.п. "да мест препаровочных нет. Откуда я знаю что нет? Да вон кругом сколько машин, наверняка нет. Да и все кругом говорят что нет мест машин ставить. Хотя я сам не проверял.. но я верю другим, мне так удобней и легче!" - мысли большинства автохамов.
пускай себе на *** клеют эту хрень=/ если у нас дома 100 квартирный строят, и парковки по нормативы 89 года!!! макс 10мест на дом, и они еще чего то хотят? такие дети я немогу...
согласен, стоянка не дорого на ночь я могу поставить машину на стоянку(да и зачем гараж есть) А если у меня работа на машине? по всему городу надо ездить и таких парковок у меня в день примерно 10-15 штук, ты будешь мне в день как минимум 500 рублей на стоянку выделять, м? Да и построй стоянки доп в городе, вот центр на пример, работа основная возле речного вокзала а стоянка ближайшая где? есть на набережной, но туда хер поставишь днем, либо наши блюстители ***ь закона не пускают или все забито, почему удалили мой коммент про стоянки? решите сначало со стояночными местами!! потом уже херней этой занимайтесь. Лучше бы пошли всяким мэрам да губернаторам мозг ***ать что бы для народу делали!!! А у нас в городе не такой уж уже и хаос.. люди знающие вообще не стоят в пробках, это вы как стадо баранов по одному пути ездите и больше не знаете дорог... Если бы не дибилы на дороге у нас пробки были бы толька с 5 до 7 часов максимум!
@Александр Пономарев, ж..па заимает ноль м.кв, карыто на колесах не менее 5кв.м полотна! И каждое быдло сует свое ж только чтобы добраться от "а" до "б". Глупое стадо.