VIP

Обсуждение видео «СтопХам — КРАСНОЯРСК» 62

• Я конечно за такое движение, но водителей можно понять, в центре куча офисов и тп а парковок совсем нету...
  • у типа на 1.48 лицо забавное
    типа "какова [ez? что за gjt,tym jy lth;bn d herf[? что он собрался с ней делать?"
  • почему чуру не ***ашили?
  • плять! ну научите же их монтажу.
  • аватар
    barabara  ○  03:16 30.09.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    CK24rus  ○  10:57 28.05.2014 удалено
    0
    ...
  • В красноярске с этим бороться безполезно! Нет мест для парковки.
  • а по мне парень красава на ланцере отстоял свою точку мнения и вальяжной походкой ушел =)) а что вы там пишете словестные герои "что я бы там ему " так что вы сидите интернетные бойцы и говорите попросту выходите на улице и дела делайте а не словами расскидываться , а про то что там кавказцы борзят в этом вы сами виноваты почему то мне не борзят а вам борзят подумайте об этом в ком проблема в них или вас , место того что бы тут сидеть и коменты писать идите тренируйтесь борьбой или боксом , да вообще любым спортом что бы терпилами не быть и не сидеть тут не ныть что вас обижают !!!
  • В ответ предыдущему коментатору! Х_О_М_А, при чем тут бокс и борьба? Типа если ты крутой спортик, а в данном случае следователь, то можешь нарушать ПДД, доказывая свою правоту силой или красной корочкой? Таким дегенератам и невеждам плевать на закон, они не способны его уважать.
  • Плохая затея проводить акции в Красноярске :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться