VIP

Обсуждение видео «Превращение милиции в полицию» 21

• Я,снова я и Ирен=)
  • не чего не изменилось!!!!!!!
  • мб милиции в полицию?
  • это момент когда у него личность менялась как помню.. :)
  • прикольная задумка )
  • сегодня с разговаривал со знакомым полицейским)хороший человек)занимает довольно токи высокий пост )его мнение на происходящие)говорит просто грядут выборы!пиар акция !а в ментуре говорит совершенно ничего не поменялось !причем переквалификацию прошли еще до принятия закона)все остались на своих местах)закон читая формальность)
  • милиция полиция !один хрен!
  • "все остались на своих местах"..спиздел ты брат немного..сокращения там прошли нормальные,я из первых уст это знаю.Высокие чины откатами отмазали свои места скорее всего,а низших пинали в сраку с мест.
  • horse хулиты пиздиш ?ты на пинек сел ?касарь отдал)))я те говорю в кировском увд человек работает )зам начальника не буду говорить чего )!какие откаты хуяты)с мест пинали только самых отморозков и олкашей ,каких там единицы )так что не пизди ты мне с первых он уст знает ))с первых уст сети краслан ты наверное знаешь )или инета)
  • 6PoHb)у тя инфа откуда?не кого не уволили все по старому !все остались) есть кому тебя защитить не беспокойся)я просто знаю человека он врать не будет
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться