VIP
  • на одном из последних видео этой тематики тут, было написано что по последнему опросу "фонда общественное мнение" 49% опрошенных не довольны властью и готовы выходить на улицы. кстати, красноярский край и на выборах если мне память не изменяет, по голосам за ме и пу был из последних в списке.
  • не помню чтот такого=(((
    на самом деле выборы не должны состояться, потом будет хуже...
  • йупи)) да уж жирика можно пjпробывать)) после того что путин наворотил, хуже не будет ;D
  • он вообще всё разнесет эту продажную скатину точно нельзя пускать... он же как шут выступает во всем парламенте
  • хотя без него было бы наверно скучнее))))
    но во власть не в коем случае)))
    хотя что мы паримся еще года два и власть будет передаваться по наследству от отца к сыну)) путин с радостью усыновит медведева а потом будет наоборот))
  • Революции не будет!
    По причине у нас народ ленивый,только в интернету могут ебаться и писать гадость а на деле лохи
  • появится народ... Я в это верю
  • ответьте ,народ, вот серьезно, михалков никита . как вам ?
  • а причем тут он?О_о
  • Я считаю, что сам Господь послал нам Путина. Да, господь послал Путина!

У Ельцина есть два серьезных поступка – когда он положил спокойно свой партбилет на стол и когда пришел и сказал (о Путине): «Вот это человек, я ему доверяю, пусть он будет». Слава Богу, что он привел этого, а мог ведь привести кого-то другого. Он привел человека, которого я уважаю.

Если вы хоть еще раз послушаете его речь в Мюнхене, которую в этом зале слушали Европа и Америка, холодея ладошками… Потому что многие думают так же, но сказать боятся.

Путин вернул мне уважение к своей стране!

P.S. хоть и вырвано, но это его слова.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться