VIP
  • В гранд туре пятом графа лучше ИМХО! :)
  • дык её делали хуй знает сколько времени
  • да и пофиг что графика хуже гт5, лишь бы сделали настоящий симулятор, как обещают
  • Серия NFS уже ни когда не сделает класных игр только если выпустит обновленые версии предыдущих NFS как они сделали с
    Need for Speed: Hot Pursuit
  • Да и кстати я щитаю что из похожих игр луче GRIDa нету
    (GRID мне показался интересней)
  • какой реализм? вы тупите, реализм нужен 1 проценту хардкорщиков из России. А пендосам их куриные мозги не позволят в симулятор играть.
    И еще EA никогда не делало симуляторов на базе NFS и никогда не сделает. Забудте эту игру наконец, для детей-школьников само то, кнопочки потыкать.
    А тем кто хочет результаты до долей секунды. борьба с людьми в онлайне, когда любая ошибка заканчивает гонку.
    Я советую купить луцензию iracing (для любителей мускул каров и овалов)
    или LFS (европейки + формулы)
  • вообще кто нибудь из тех кто написал что гт5 лучше,играл в нее хоть раз?я думаю что нет!я когда включил ее на пс 3,сидел и вглядывался,искал что то интересное..не нашел..да может карьера и неплохая,но графика просто ОТСТОЙ!игра за три тысячи,я думал когда покупал,будет безумно хороша,но я был просто безумно расстроен,кто поет про гт5 песни,поиграйте в нее хать минут 10,мнение поменяется
  • Еще забыл, купите руль если охота в симы поиграть ))
    хотя я в лфске на мышке и дрифчу и в чампе участвую. стаж 3 года ))
  • Хех, даже Игромания писала, что в первом шифте графа такая же как и в гт5. А что тут будет, да еще если управление сделают реалистичней, то у меня сломается видюха и пальцы.
  • Мне кажется, что нфс всегда была интересной аркадой с клевой музыкой и простотой управления! А ты пытаются сделать гран туризма до которого им ни когда не подняться. Зря они это начали...((
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться