Баттхертнутые петушки с КРУЗИСОМ и КОЛОФДЬЮТИ пожаловали.
Милости просим.
Алсо игра для элиты, в ней есть душа и она платная, по мастер карду.
У школьников нет мастеркарда -> школьникам рвет жопу
Ну сразу видно признанных мировых критиков. Господа, вы из того же разряда, что и парень, писавший этот комент
"игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!!"
Хотя чего я спрашиваю. Так оно и есть. Унылое быдло.
нубье ебаное кубик рубик купите себе он хоть зрение не портит и мелкую моторику разрабатывает а то что я сказал о графике разве не так графика мега уебищная и то что она лагает на нормальных машинах меня вообще меньше всего ебет как раз школота и играет в игрушки становясь убер задротами и хвастаясь потом перед своими сверстниками своими достяжениями так что шлепки коровьи играйте и радуйтесь что у вас есть мастер кард или мастер хуярд нет ничего тупее чем впуливать бабки на игру если конечно они не кровно заработанные за эти деньги можно походить в бассейн или на каток или телочку в кино сводить но вам то ясен хуй это не надо ведь можно накачать правую руку и перед манитором а если короче то ебал я вас в рот придурки...