VIP
  • Удалён 19:41 22.02.2011 удалено
    +1
    ...
  • Ебаный пиздец. Кто автор видео? Какова хуя не догнал,не прижал к обочине и не объяснил что так делать нельзя? Что за похуизм бля?
  • Ебаный пиздец. Кто автор видео? Какова хуя не догнал,не прижал к обочине и не объяснил что так делать нельзя? Что за похуизм бля?

Эксперимент ГУВД: прохожие безразличны к уличным грабежам

Россия хуле?
  • санки уехали вперед хозяина по асфальту??
    Сегодня (22.02.11) примерно в 8 часов утра... вверху видео циферки такие неприметные 01.06.2010 13:45
    чето на какую то пиздаболию смахивает
  • владелец видеорегистратора балбес видимо,дату выставить даже не может)
  • 470M
    похер, что 1.06 это первое июня, а на улице снег ?
  • Я епешь, каждый день там хожу до дома ((
  • посмотрел покадрово, через стекла ее автомобиля видно что он стоял на месте и зачем то санки вперед себя запульнул, видно как демио их обьезжает.
  • Нуу, тут как то неоднозначно всё. Дамочку я конечно не оправдываю, она в корне неправа. Но! Мне показалось он саночки то сам бросил под колёса. Не? А это уже чистое хамство, сознательно создал аварийную ситуацию. Терпимее надо быть, даже с нарушителями, а то можно самому стать преступником.
  • санки машина не задела,а чертила хотел их сунуть под тачку,за такое этому пешеходу надо дать в ухо!иной раз едешь и не понять,собирается он переходить или так стоит!бесит!потом неожиданно начинает перебегать и качает права что его не пропускают!
    Кстати, в Питере пешеходов называют "МЯГКИЕ" :)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться