ну да)я заявку отправлял им на сайте)анкету заполнил )ни ответа ни приввета))ну тут вообщем понятно ,каво попало они брать наверное тоже не будут ,но ведь им нужны люди (челены))))ой как нужны ,если они хотят проийти в думу)
ну да)я заявку отправлял им на сайте)анкету заполнил )ни ответа ни приввета))
Это особенная партия, такая же как и группа "Свободная Россия". Остаются лишь люди обладающие теми качествами которые необходимы для изменения Системы. Людей способных работать без денег и выгоды немного, нам важны не количество а именно качество. Поэтому регионального отделения до сих пор не существует и дело двигается медленно.
очень сильно сомневаюсь )что в красноярске нет таких людей)наоброт мне кажется что у нас в крае ,больше всего именно таких людей нежели в остальной россии ,гденибудь недалече москвы)где все просто пропитано деньгами и карупцией)
очень сильно сомневаюсь )что в красноярске нет таких людей)
На примере даже этого портала таких людей немного. Я так понимаю что именно в Москве, Делягин не может справиться с разбродом и шатанием. Там же из партии периодически вылетают люди не понимающие суть идеи, а новых найти трудно.
Вот ты не захотел работать со "Свободной Россией". Ничего сложного не предлагалось, ни ложиться под танки, ни устраивать теракты, ни выходить на улицы под дубинки. Все что требуется это опубликовать несколько роликов. Что я получил в ответ? Обвинения в коррупции и излишнем бюрократизме. Вот так происходит и с партстроительством РЗС и вообще везде. Люди вроде как есть, а понимания необходимости дисциплины и согласованных действий, нет.
нда))невижу смысла здесь сидеть и выкидывать видео )ты сам себе противоречишь )сказал что на сайте нет почти людей с которыми можно работать )так для кого мне видео выкладывать ?и ты зачем выкладываешь ?если здесь нет ,таких людей которые тебе нужны)