А мне вот что очень интересно, вот они же группами обитают? Вот как они друг друга находят? У них есть экзамены по вступлению в группу? Я имею в виду сообщество гопников =)
Головары - это группа людей с одной деревни ( С Улуса на Бур.языке ) переехавшие в город. Образование ноль , понятие какие то жизни отсутствует , многие даже на Русском не разговаривают , только на Бурятском. т.к Жили где то в степи , алкоголь организм не воспринимает , быстро напиваются и борогозят сразу. Есть пословица нет хуже ничего , чем пьяный бурят !
Потомки монголов, что буряты, что якуты, это все отголосок татаро-монгольского правления. Кстати Путин татарин, тот кто не знает, ни какой он не еврей. маленькие глаза и ярко-выраженные скулы. татары по - прежнему правят Россией.
@Nexfer, УЕБОК ЭТО ты и родился УЕБКОМ, НЕНРАВИТСЯ МНОГОЕ И МЕНЯТЬ НУЖНО МНОГОЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. еСЛИ ТАКОЙ БЕЗМОЛВНОЙ СКОТИНЕ КАК ТЫ УСТРАИВАЕТ : дороги в каком состоянии, зарплаты и отношения к ветеранам в наше время и многое другое, то ты тварина и предатель самый натуральный! все это нужно менять, а главное сознание людей и таких тупых существ как ты!
@Egalaxy, где ты увидел неуважение?! я констатирую факт того, что это потомки монголов! где неуважение? или для тебя являтся потомком татаро-монголов неуважение? Но, если это правда! историю не поменяешь! якуты, буряты это переселенцы еще с исторических времен! Где ты тут увидел неуважение к народу! такие же как ты минусуют, не понимая и не вникая в комментарии. Читать надо внимательно, что пишут люди. Заметь я никого еще не оскорбил и не проявил неуважение. Читай внимательней.
@andrew88, вот ты как заговорил! И как же этот твой пост связан с предыдущим? Насчет неуважения, все же проявил, хоть и скрыто. И с каких это пор якуты - предки татаро-монголов?! Буряты - да, еще и другие страны Азии, но якуты... Якуты переселились намного раньше. И не надо тут ля-ля про дороги и всякое дерьмо, что творится в стране. Я знаю точно, что все, кто пишут, что надо что-то менять, делать и все такое, сами же только и пишут об этом. И я почти уверен, что ты для своей страны ничего не сделал! Разве что дерево посадил.