VIP
  • creat1ve, а на дороге тупить не надо! из-за таких тупней потом машины восстанавливаем на суммы свыше 100косых! я половину прошлого года пешеходом проходил по вине этих тупарезов!
    Но я спокоен был как удав в тот момент, даже домой кода привезли меня ни грамма алкоголя не выпил. Хотя машину жалко было...
  • у меня тоже авария была! когда я ехал на зеленый по ленина, в меня с венбаума ока влетела, вся эта муть длилась 2 месяца летних прекрасных
    а машина у меня была только куплена, и все эти 2 месяца она стояла во дворе
    вот это бля обидно!
    а тут кроме царапин ничего не случилось
  • взбесила пассажирка, такая деловая, голос свинячий, и говорит такая: на аварийку ставь! ебаный копетанг, без ее бигудей бы точно никак не разобрались
  • Фанатка - а ребятам ГОЛ!!!
  • дурни грёбанные,точно девки не дают раз так унижать способны за такое,нахрена всех девушек ставит на уровень убийц за рулём,только тупые не задумываются что от человека зависит всё индивидуально. зима-гололёд-девушка за рулём. понимая что не может затормозить и её несёт юзом она сообразила лезть между машинами чтоб попытаться избежать дтп. а вот петухи которые тут раскукарекались, которуе жопу могут поставить за своё железо,однозначно могли выбрать и трутуар,оценив первым взглядом "аса" что никого нет и не ожидавши налететь на тело чьё то.
  • авцу на костер
  • есть овцы быки дебилы дебилки и.т.д. согласен. но делить конкретно девушек с мужиками,как ущербную часть общества за рулём,в корне не правильно...
  • я уверен что самый тупой пацан или мужик и в мыслях бы не подумал чтобы залесть в эту щель но женщины ето что то
  • termos85- я не женоненавистник, и даже женат, но бабы с техникой нихера не умеют дружить(как и с головой)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться