VIP
  • Не каждого проигравшего так зрители радуют,хотя там люди много 100% на деньги попали(всмысле на тотализаторе проиграли)!Да и не стоит говорить что слабее,это гимотомы не дали продолжить бой,Феди не раз разбивали лицо жестко но это не мешало драть жопы противникам!Сука чуток время не хвалило болевой на огромную ногу додавить(
    PS пенсня классная под которую выходит!

Ой, то не вечер, то не вечер,
    Мне малым-мало спалось,
    Мне малым-мало спалось,
    Ох, да во сне привиделось.
    Мне малым-мало спалось,

Мне во сне привиделось,
    Будто конь мой вороной
    Разыгрался, расплясался,
    Разрезвился подо мной.
    Разыгрался, расплясался,
    Разрезвился подо мной.

А есаул догадлив был,
    Он сумел сон мой разгадать,
    Ох, пропадёт, он говорил,
    Твоя буйна голова.
    Ох, пропадёт, он говорил,
    Твоя буйна голова.

Как налетели ветры злые
    Со восточной стороны,
    Ой, да сорвали чёрну шапку
    С моей буйной головы.
    Ой, да сорвали чёрну шапку
    С моей буйной головы.

Ой, то не вечер. то не вечер,
    Мне малым-мало спалось,
    Мне малым-мало спалось,
    Мне малым-мало спалось,
    Ох, да во сне привиделось,
    Ох, да во сне привиделось
  • Антонио-реальная горила о_О
  • Shaman, ты реально дебил... Федор верующий человек, а вера еще никого не делала " лошком" -- скорее это , ты , лошок, стать лучшим бойцом м-1 и удерживать это звание годами он смог, лошок бы не смог...
  • bigdog ты дебил, первое благословение от Кирюши он получил перед первым своим поражением, выводы не сложно сделать, так ведь)) Всех кого благословляет РПЦ, она проклинает, можно вспомнить олимпиаду..сильно им помогло? Кстати у попов есть отмазка..грешны, мало молились, поэтому Иегова вам не помог.
  • причем тут благословление, Федор уже не молодой, а благословление тут не играет роли, многие бойцы крестятся и 50 на 50 % что выйграют или проиграют, все зависит от волевых качеств, ну и умения .
  • закономерный результат федору надо было больше тренироватся и интересоватся тем делом которым он занимается у него всегда была возможность тренероватся с лучшими бойцами в любой части света, сидельников и гришин отличные парни и я надеюсь в будущем чемпионы но их мало для подготовки к топам и дело даже не в молодости андерсон сильва 35 лет а он в отличной форме кличко виталий 39,ренди кутюр 46
  • Фёдор не тот боец что бы уходить после поражения, надеюсь что это не конец
  • О том что он думает о завершении карьеры Федор уже год говорит. 10 лет быть лучшим очень изматывает
  • Я думаю, что Федор все-таки одумается и не станет покидать спорт...Публика к нему относится, как к "своему", где бы он не находился.Вот это я понимаю человек с большой буквы.После каждого боя обнимается с соперниками, что-то говорит им... В этом бою повезло мартышке, что у Федора глаз разбомбило, так бы, я думаю, проиграл Сильва. Сколько он победил? А проиграл всего раз...несколько. За каждый проигрыш его чуть ли не с говном все смешивают. Федя - Молодец!
  • а все таки Сильва после боя пришел и упал в ноги Федору, отдав тем честь и уважение поистине русскому медведю нашего поколения
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться