@6PoHb,Не смеши. Это называется адекватно?) Значит ты считаешь, что меня нужно расстрелять( как ниже "адекватно" оценили)?) Да уж, глупостей я наделала, как жить теперь?) Да ни на что я не рассчитывала, мне было то 12 лет.
@6PoHb, Задели просто мое самолюбие, а я не привыкла отмалчиваться, когда меня оскорбляют. Видео выложили еще 3 года назад, а я только сегодня узнала, ясное дело, что меня это разозлило.
@6PoHb, а у меня в жизни все хорошо, не переживай) Я не озабоченный подросток, у которого на странице непонятного сайта есть аккаунт,еще и с кучей картинок с тампонами
@6PoHb, Ты зато сильно добрый. Научись сначала нормально общаться, тогда и я буду снисходительней. Да,на видео я. У тебя комплексы какие-то, что ты все к Хренососцу сводишь?
@6PoHb, Хренсосец здесь ты. А город называется Херсон,по этому и назвалась Херсонец, если ты не слышал о существовании такого города,то минус тебе,как малообразованному человеку)
Не очень хотелось бы отчитываться перед вами,но, видимо,придется,поскольку я могу за себя постоять, а то, что тут пишут, довольно оскорбительно)Не думаю, что вы,ребятки, в 12 или 13 лет не занимались ерундой похлеще этого видео. Ничего такого я в этом не вижу) А то,что вам я внешне не нравлюсь,так всем не угодишь)Так что идите ***) А вот на счет бестолочи готова поспорить, пользуясь моментом хочется ***аться до орфографии "бестолочь" с мягким знаком пишем) Всем спасибо за внимание)