Не защищаю чурок,но я просто охерел,давненько было может года полтора назад,ехал вечером на "90" домой, зашел на АТС,и вдалеке где то сидел чурка пьяный сидел и орал что то вроде "Русские ПИДАРАСЫ" и всё в таком духе, весь автобус естественно возмущается,орет. в этот момент автобус останавливается,заходит дагестанец, а чурка ему, "Брат,давай от***им всех русских,убъем" и т.д, а дагестанец ему, прям такого леща зародил,такой шлепок был,я прям охерел, и говорит "Слышишь ты я тебе не брат, ты находишься в чужой стране, веди себя достойно не позорь свою семью." и ещё раз ему леща зарядил. Чурка вышел через две остановки, а за ним ещё ребят 7 русских, дальше в принципе не знаю чем закончилось,но ПИЗДЫ он явно получил) Не знаю правда зачем я это написал,просто вспомнилось.
@ViTaL, А, если смотреть более глубже ,,, то в каждом регионе хватает таких ДИБИЛОЙДОВ , в Якутии -коренные Якуты , в Бурятии - Буряты ( или как их там называют Головары ), Чукчи , и.т.д
Продают стадо овец , покупают квартиры , машины , семьей переезжают , делают диаспору , и все через год их уже в городе сотни ! И только единицы из Них "ГОРЦЫ" (устаревшее обозначение), остальные ЧУРКИ !!!
@andronio666, да соль в том что русские должны жить на своей земле, буряты,якуты,даги,чукчи/прочая нечисть на своей земле, и никто не будет страдать(ну кроме захватнических войн офк, но захваченные не должны расселяться по всем доступным площадям)
@alexzander233, ты сколько раз в жизни своей серьезно дрался? Именно серьезно, а не то что тебе пинок под зад дали в школе. Когда тебе в такой тесной обстановке подставили нож к шее или в бок, ты нихрена не сделаешь.
@MXM, Драка с ножом - ***ищная драка..Если мужики хотят выяснить свои проблемы - они идут и дерутся в рукопашку,без всякой металлической и огнестрельной ***ни