VIP
  • ты не размахивай, стреляй в рожу
  • Зачем вообще мужик посадил этих овцеебов? Будь я таксистом, нахрен бы они мне сдались, даже просто из удовольствия послать хачей на*уй.
  • Не защищаю чурок,но я просто охерел,давненько было может года полтора назад,ехал вечером на "90" домой, зашел на АТС,и вдалеке где то сидел чурка пьяный сидел и орал что то вроде "Русские ПИДАРАСЫ" и всё в таком духе, весь автобус естественно возмущается,орет. в этот момент автобус останавливается,заходит дагестанец, а чурка ему, "Брат,давай от***им всех русских,убъем" и т.д, а дагестанец ему, прям такого леща зародил,такой шлепок был,я прям охерел, и говорит "Слышишь ты я тебе не брат, ты находишься в чужой стране, веди себя достойно не позорь свою семью." и ещё раз ему леща зарядил. Чурка вышел через две остановки, а за ним ещё ребят 7 русских, дальше в принципе не знаю чем закончилось,но ПИЗДЫ он явно получил) Не знаю правда зачем я это написал,просто вспомнилось.
  • отвертку в глаз!!!!! всегда под рукой должна быть! в глаз бы ***нул, второй бы обосрасля!!! главное по резче это все сделать)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться