Участковые из зимней спячки вышли, хоть работёнка нашлась для них=) Да и лучше бы дорогой занялись, а то как после бомбежки, вся разбитая. А то за*бали со своими штрафами, как к нам ***й поворачиваются, так и мы!
сам водитель,но ни капли не одобряю парковку на газонах,это некультурно,по-хамски,некрасиво,у меня под окнами зимой как парковались на снегом,под которым трава,так и сейчас продолжают вставать,но уже на траву. Что за люди такие
У самого машина и ставлю в карман, выделенный во дворе для машин. А если нет мест, то припарковаться все равно можно так, что останется место для проезда другим машинам. + рядом с домом есть стоянка. От платы в 50 рублей не обеднеешь, имхо. А самого бесят водятлы, которые на тротуар залазят.
пользы от него больше для общества чем от сидящих дома пенсионеров, домохозяек и прочих бесколесных существ.
от пацанов на аккордах и тазах уйма пользы, ага:) вон у спутника порой, возле площади Котельникова, заставят и прыгай по клумбам потом. Обыкновенное свинство..
вполне могли поехать и на общественном транспорте, задумайтесь.
осуществимо, если до места назначения 15-20 минут. Сам так делаю:) А если тебе в другой конец города надо и без пересадки никак? Вот это уже неприятно..
я сам не ставлю на тратуар и на газон свой автомобиль, но прекрасно понимаю тех кто это делает.. сделали бы сначала место для парковок, а потом рейды устраивали на тех, кто действительно нарушает, не потому что вынужден, а потому что ему так захотелось.. и еще на счет тратуаров.. сделали у нас во дворе бортики железные, что бы не ставили машины и стех пор я еще ниразу не видел, что бы пешеход шел по этому тратуару, все идут по дороге... только денег зря потратили на железо и на установку, да еще и штук 20 парковочных мест убрали...