воу, увидев название я подумал что очередное дерьмо, как росомаха, но судя по трейлеру подвешенных на веревочках людей нет:) надо будет глянуть..вроде что-то вполне неплохое должно получиться=)
ммм тема то какая, несмотря на батхерт комиксоведов, первые 3 части были более чем достойные, хер с ними с недочетами... (так то комикс тоже читал) буду ждать, надеюсь новый режисер внесет чтонибудь хорошее, жаль только он ничем кроме kick ass'а не отличился=( но трейлер ничего такой хотя без россомахи... а пофиг 1 фиг буду ждать=)
В ближайшие месяцы начнутся съёмки фильма The Wolverine (заметьте, в название нету слова X-Men и цифры 2 !), который станет полным переосмыслением этого героя, фильм не будет опираться на предыдущий фильм, Хью"Росомаха"Джекман и режиссер Дарен Аранофски (да да ! это новый режиссер) обежают сделать лучший фильм по комиксам. Нуну, с одной стороны в это можно поверить, так как у руля режиссер таких шедевров как Реквием по мечте, Рестлер, Черный Лебедь, а с другой есть Темный Рыцарь Кристофера Нолана, который задал члишком высокую планку