VIP
  • Огниво нужно выбирать на месте, чем дольше горят искры - тем лучше, если гаснут сразу - вообще Г, вот и все критерии.
    И никогда не брать, то что нельзя проверить сразу.
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, ну блин, могу и прорекламировать, например Тигр и Оружейная Мануфактура, там есть люди адекватные. Я же не говорю все и везде, или ты о чем?
  • Удалён 15:57 13.04.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, к сожалению все меняется, но если вернуться к огниву, то вероятность что дадут попробовать высока.
    А про патроны, я не стрелок, но логично что должно быть дешевле, иначе бы зачем все этим занимались, вопрос только в затрате времени. Хотя в нынешних тенденциях часто проскальзывает завышенная цена расходников, аж злость порой берет.
  • Удалён 16:10 13.04.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Kosh, Фигня ,,, если с Ебея по 1 $ заказать себе штук 10 разных , по любому попадется пару , а может и половину из них нормальными ! А , остатки по хуже , можно всего понаделать. На сумки по навешать и.т.д , да и где у нас выбор большой в магазинах ? и где по пробывать дадут ?
  • Блд, не могу удержаться, вы так мило друг друга плюсанули :,D простите :,D
  • Удалён 15:52 13.04.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, чувство причастности к чему-то сакральному растет во мне :)
  • "лучший в мире ГБ это шок" - не понимаю
    а в целом не важно, я уже понял что они нихера не знают :)
  • Удалён 16:17 13.04.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Самое лучшее это огниво Экспедиция с деревянной ручкой :) проверено. Китайский дешман не впечатлил
  • ага, вот тут мужик тестировал Сравнение огнив под одним логотипом "экспедиция"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться