был краслан 3 года был аверс пол года.. покамись Эр телеком за 4 месяца получше себя показывает со всех сторон, а вот кто ходит рекламирует хз как они там называються реально бесят и заёбывают своей наглостью.
Такую лапшу на уши вешали на собеседовании, доход от 20 тысяч за 50 подключенных договоров, за 100 зарплата будет больше 50т.р все так на их словах просто, а теперь и мне ясно как просто.
О-о, и точно, это и есть те долбаебы со своим Домом.ру! Подзаебали меня уже в последнее время своими звонками и визитами, хотя давно их небыло чето... А трубу эту с проводами, как в ролике, уже запилили=)
Ай, в 2 часа ночи 14 января, сидел в инете, общался с другом, тут слышу движуха какая то на площадки, думаю не дело, в подъезде только бабушки живут, всегда все тихо, всех знаю.) Смотрю черты какие-то трутся, думаю хер на них пусть греются бичи, в лом штаны одевать было, по шарились че то и пошли куда-то, вроде выше, тут раз инет пропадает, думаю, негоже. Провел манипуляции не помогло, пошел в подъезд , смотрю щиток открыт, иду выше, смотрю эти черты на пятом че то отрезают, и я такой весь в труханах подошел одного с лестницы так спустил, другому пару раз по лицу приложился.)Один зуб парень точно в подъезде у меня оставил...) Интересно ЭР-телеком ему возместит?:D
Ко мне в подъезд если придут, я им устрою тёплый приём. Одним зубом дело не ограничится. Черти ебаные. А ещё лучше того гандона встретить, который им лицензию выдал, в Красноярске. Если начать свем подряд их терпил в подъездах ловить и вваливать им, то хуй они к кому больше пойдут мозги ебать и провода резать. И работать на таких должностях у них тоже хуй кто будет, потому что зарплату выдают пиздюлями, расчёт на месте, у каждого нового отказавшегося абонента.
Билайн то просто мне пару раз позвонил и поуговаривал. Вроде всё норм, но и это мне показалось через чур навязчивой стратегией. Эти же суки чё то совсем охуели.