@Da9, продолжай писать херню и выдавай это за музыку!Придумывай глубокие текста про нелегкую пацанскую жизнь и спортивную лирику(яга,яга, турничок!Я спортсмен и я качок!) Не забывай побольше бухать и тролль остальных чтоб они вели не просто спортивный образ жизни, а деградировали(какие уж книжки тут) Ждем-с новый альбом "Курятник"
Вы всего лишь сборище хейтеров, среди которых мейнстрим обсирать маваши. Только за что не понятно. Плохое не пойте, хорошое не пойти. Нассы себе в ботинок клоун.
@praym, сударь, не извольте беспокоиться. Мы конечно оппонируем псевдотворчеству известного народного сказителя, но делаем это исключительно из самых высоких и чистых нравственных побуждений. Мода на критику этого сказителя пошла не случайно. Она выражена отторжением навязывания императивов, коие скрывают под собой истинные причины, побудившие данного псевдопоэта и лжемузыканта на его "творчество".
Вызывает опасение всеобщая экзальтация недалеких школяров вокруг этой личности. Но это, увы, тема совершенно другого диспута.
Постоянно пытаюсь посмотреть подобные видео с ним, но до сих пор не могу понять как можно его слушать и вообще признавать как артиста\кумира\примера для себя. Абсолютное отсутствие музыкального слуха и отвратные текста.