ололо хитрец, сначало всех на х*уй послал, потом пришёл и сделал из себя овцу, тем самым вызвав наидичайший батхёр. умно, хулев прокачал свой скилл левел...
...я веду себя абсолютно нормально... на законных рамках...
Совершенно очевидно, что данный гражданин намеренно спровоцировал повторный конфликт. Да, теперь он не употреблял нецензурных выражений по причине использования своей же камеры... что не мешало ему издевательским тоном комментировать действие работников почты, причем ссылаясь на его первый визит о событиях которого можно только догадыватся. Что касается непосредственно видеосьемки, то кому понравится, когда в тебя тычут видеокамерой?! Поднимите руку! Более того, для этих случаяев есть ряд законов:
ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражда-нина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.
КРФ ст.23.п.,ст. 12 Всеобщей декларации прав человека
Согласен, работники "Почта России" повели себя не очень корректно, но кто знает, как повел бы себя на их месте каждый из вас... Может я бы ему ноги переломал и камеру в неприятное место засунул... кто знает?..
P.S. Полиция так и не почтила своим вниманием, а должны были... Вот так у нас соблюдаются законы. P.P.S. "Телеграф" никакого отношения к "Почта России" не имеет.
Напоминает еще одного лоха, который попросил жвачку за 1 рубль и дал купюру 1000руб., а на отказ продавщицы начал кудахтать, снимая на камеру как же все несправедливо. Потом конечно-же, как и полагается настоящему лоху сбежал, когда за продавца вступился мужик )
Я скажу пару слов эти бабы полностью ***анутые! Был бы я. их бы ***рел этим же метлом! Но увы ! Они не имеют права так разговаривать! А в о Концовке бабушка пожилая ваше меня поразила она сказала что понаехали! Ха ха! Когда война тогда мы братья и сестра! все мы победили то все сразу вы понаехали или как обычно чурки! Это оскорбительно! Клиент как обычно всегда прав! Этих женьшень да их даже женщинами назвать нельзя! Они с***я веду как дикие люди! У меня нет слов!!!!!!
@zair22, Вы говорите о правах, но при этом совершенно легко незнакомых женщин характеризуете нецензурным словом. Вот кто Вам дал такое право?! Ещё один "россиянин"...
За восемь тысячь рублей с 8 до 20-00 вот с такими "россиянами" работать вот прям очередь...