VIP
  • А мне наш цирк всегда казался таким грандиозным, и купол у него такииим огроооомным... а тут с дочей сходил и поразился, маленький, тесный, рядов не много и животными воняет...

• а еще с рогаток по электричкам, а потом по сплавляемым бревнам на Енисее до середины реки где боны стоят) как не погибли...
  • Пойду спать ,, уже два месяца не пью ,,, тут вдруг опять захотелось пивка Жигулевского ! А , Октябрята прилежные ребята , они не курят и не пьют !

Счастливое было у нас детство , хотя такого детям своим не пожелал бы ! Сейчас спокойнее !
  • @andronio666, да ну нафиг - спокойнее... машин помойка даже во дворе, и неустроенных неадекватов тонны по улицам бродят, интернета насмотревшись...

в наше детство лучше было... зря ты так... хотя с удобствами тяжелее, зато интереснее... сколько кружков и секций бесплатных было - жесть... можно было даже родителей не то что не просить записать, а даже не спрашивать, просто идти и записываться...
  • всем жвачки !!! всем счастья !! Пацану на видео ремня !!!

• смотрю превью, название. думаю: ох там маральфаги и загнобили этого посона — зайду-ка пооскорбляю этих гребаных примерных ботаников. хоп, а тут сходка ностальгированых наркоманов
  • А КСТАТИ... ЧЕЙ-ТО У НАС КОМПОВ НЕ БЫЛО ?! БЫЛИ!!!

ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ - НАЗЫВАЛИСЬ. Пятнадцать копеек стоила игра, и поиграть на рубль было за счастье, а на день рождения я проигрывал трешку, это был полноценный родительский довесок к моему подарку. )))

• @torquemada, У меня возле парка такие стояли ,,,,

• @andronio666, это кстати классический "морской бой", а был еще автомат "Торпедная атака" на два перископа. Так вот в "Торпедной атаке" если выиграл 10 из 10-ти попаданий, то переходил в режим "ночной охоты" с прожектором. Ваще клево было. )))
  • потом то мы эти игровые автоматы хакнули, и сначала сделали пятнашки на леске, а потом вообще оборзели, и замутили универсальный ключ, которым автомат открывался и быстро жалась кнопка "тест", пока никто не увидел. )))
  • я себе как-то пару лет назад замутил эмулятор игровых автоматов СССР. 26 штук. Исполнил одну свою мечту детства и наигрался на всю "жисть" бесплатно. )))
  • вот же маленький ***юк:)
  • прям как в фильме ужасов :-(
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться