VIP

Обсуждение видео «СтопХам СПб 78 Начало весны» 60

• Молодцы!!!!
  • Крутые чурки приехали на бэхе, что и требовалось ожидать от той тупой курицы, кстати тоже чурки. Надо было им там навалять всем троим, чтобы знали что не правы, еще и ***ываются в гостях, какие-то морали зачитывают... сечь баранов.
  • Вот вроде москва город пробок люди на работу опаздывают и тому подобное, а если ТП захотела "***аря" вызвать они сука тут как тут, магия)
  • А почему девушки когда средний палец показывают большой в сторону оттопыривают?
  • @Butcher, А я помню когда мелким был, я думал или кто то сказал,что если оттопыриваешь то нормальный, а если просто средний палец показываешь,то гей\лесбиянка, вообщем долб(о)ебом был что в это верил)) может она до сих пор так думает
  • @trable, Нормальные так не показывают вообще =)
  • что за музыка играет? скажите плиз...
  • Это униженные в детстве пацаны которые клеют наклейки ,позор. Как ло.и толпой собрались и типа герои
  • @Trc, тебе не понять, униженный в детстве это ты, как и тупые ушлепки которые нарушают и еще бздят чего-то.
  • да, бабы вообще борзые.
  • аватар
    oleg hukas  ○  21:55 07.04.2013 удалено
    0
    ...
  • Откуда столько аморальных баб взялось(
  • Я бы сам себе эту наклейку наклеел бы на заднее стекло,потому что мне реально плевать на всех вас
  • @Rezec124, ты в чем-то прав.....

Сейчас всем наплевать на друг друга... золотой век эгоизма.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться