VIP

Обсуждение видео «Истории танкистов. Серия 3.» 18

• Да, кв5 та ещё шляпа, разбирается исом третьим на ура. :)
  • аватар
    vip25  ○  22:48 05.04.2013 удалено
    0
    ...
  • ChernomirdinReturn
    Видно тебе дикий нуб попался)кв5 машина смерти)
  • @vip25,
    Сколько мне не попадалось кв5 всех разбирал, это видимо тебе нубы попадались. :) Видишь в чем дело, в том что у иса3 шансов на рикашет больше, чем у кв5, кв5 просто накидывай ему в сиську и всё будет тип-топ, каждый выстрел - урон. :)
  • федора разбирал,и ис4 до апа))
  • забыл отметить,один на один!
  • ChernomirdinReturn
    ис3 в клинче валю и сохраняю 30% еще хп.у меня на этом танке самые лучшие показатели,хотя играю я средне
  • @vip25,
    Значит плохие оппоненты тебе попадались. :)
  • за 1500 тысячи боев на этом танке?)не смеши
  • @vip25,
    Ну исы тебе точно не ахти попадались, раз разобрать тебя не смогли. :)
  • дбм у кв5 адский,а если каждый снаряд по 390 будет прилетать каждые 7 сек,теперь посчитай за сколько ис3 с таким же примерно уроном стреляет,и не забудь учесть хп кв5)и на крайняк его вес,вот тебе и машина смерти;)
  • да конечно если дистанция где то средняя метров 200-450 то там уже шансы намного меньше пробить в тот же нлд ис3,но все равно он через раз но пробивается,тут надо учесть что у ис3 ужасно косое орудие и каждый раз он не сможет пробить в сиську,получается примерно равные шансы на средней дистанции,а вот в клинче на своем уровне проиграет только т32 и рандомно супер першингу)
  • @vip25,
    То есть СП проигрывает Ису3, а КВ5 выигрывает иса3? Да Ис всех их рвет, т32, КВ5, СП. Пушка нормальная, особенно для ближнего боя всё точно попадает по сиське. :) Першу по крыше, т32 в корпус.
  • С вами бесполезно спорить,Мне нравится кв5,да у него слабое место это титька,но что поделаешь)без нее он был бы абсолютным нагибатором,и привнес бы дисбаланс.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться