VIP

Обсуждение видео «Я на автобус опаздываю!» 75

• Переход нерегулируемый вроде.. До светофора далековато..
  • keip
    Напролом или нет, всё равно водитель должен контролировать происходящее вокруг так-как ситуация на дороге динамична и меняется каждую секунду.
    П.С
    Можно было увидеть, что автобус загораживает встречную полосу движения, что за ним происходит - не видно, может там вообще целый взвод школьников идёт?
  • Не*уй бегать, пешком бы шла и норм было всё. А так водитель среагировать вовремя не успел. Пешеход виноват, это тоже самое что на велосипеде проезжать пешеходный переход нельзя, т.к. скорость большая и водитель физически не сможет среагировать. А про то, что надо обязательно сбавлять скорость перед пешеходным переходом я об этом первый раз слышу.
    Про мигающий зелёный я слегка не понял, вы так говорите как будто он на красный пролетел, тем более когда замигал светофор водитель был от него в 2-ух метрах.
    В пдд сказано проезд на мигающий зелёный свет проезд разрешён при условии, что будет применено экстренное торможение что мы и видим в данном случае.
  • -MAXIS-
    Ты сам понял, что написал?
  • да. А ты?:D Троллишь чтоли?))
  • "В пдд сказано проезд на мигающий зелёный свет проезд разрешён при условии, что будет применено экстренное торможение что мы и видим в данном случае."
    Можно поподробней?
  • ПДД 14.1
    Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
  • Да стыд, у тебя видно прав нету. Отчётливо помню в экзаменационных билетах вопрос такого типа. Сейчас книжку полистаю)
  • 2 Nanoworld Согласен, но тут то совсем не то) Останавливаешься если видишь, что готовятся перейти (!) или переходят (!). Но тут нельзя было её увидеть так как она бежала, б*ядь>_<
  • Зеленый мигающий это всего лишь предупреждение о том, что скоро загорится запрещающий желтый.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться