VIP

Обсуждение видео «Кадыров: «Жириновский - клоун»» 34

• Рамзан Кадыров - мразь , ублюдок и террорист! Поверьте он много убил русских солдат! А такие преступления не имеют срока давности! Значит эту мразь надо судить! Повешать у стен Кремля , а после сжечь и пепел закопать в свинарнике в говно чушек!
  • чо за чурбанье?! эта шапочку сними свою идиоцкую. и иди в лес белок стрелять
  • Клоун не клоун, а имеет два высших образования, успешный политик, глава партии ЛДПР.
    Жириновский далеко не дурачек каким кажется в экранах телевизора это просто его имидж)
  • Мачить их надо прямо здесь , чтобы потом не бегать за ними по их ванючим кишлакам и аулам (с) В.Квачков.
  • ты меня тоже правильно пойми я щас не говорю что русские высшая расса и у нас полно идиотов как говорится в семье не без урода но вся страна знает что эта сука во время чеченской убивал наших пачками и получал от этого удовольствие! понимаешь в чем вся соль? а щас это гавно с димой и володей чуть ли не поженятся скоро.
  • то что жирик клоун давно всем известно!) впереди грядут выборы, вот и ловят момент подливая масло в огонь.
  • lln Дружище все всё прекрасно знают и все всё понимают! Но то что мы тут выражаемся и материм всех этих зверьков, ни к чему не приведёт... Я сам лично не очень хорошо отношусь к этим соседям, но нужно быть грамотней.
  • А комментарии с оскорблениями в сторону других национальностей, как удалял, так и удалять буду, не нужно тут эту грязь разводить... У шакала нету национальности.
  • Мне кажется что и Жирик и Кадыров и все остальные тоже балтуны т.к. для страны они не чего особенного не сделали как например Брежнев или Сталин!
  • я посути братан понял видео твое модератор ты и высказывания с нецензурной бранью тебе тут не нужны. хорошо. на нет и суда нет.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться