VIP
  • Я так понимаю, что создание комплекса принадлежит РФ? Ну я конечно в этом уверен, просто решил уточнить.
  • Россия только и умеет орудия убийства людей изобретать производить .
  • Россия только и умеет орудия убийства людей изобретать производить.
    Ты даже писать не умеешь, какое тебе оружие =) Бегай с палкой +)
  • @i1uToH, Да , точно , забыл поставить запятые.Но сути не меняет. Хотя , ты видимо без запятых не осилил смысл . Русские ничего делать не умеют ! Руками ! ( А сейчас ? Понял ? Нет ?)
  • В россии максимум что могут делать это только надувные танки и ракетные комплексы!)
  • [Показать всю ветку]
  • @Gyrovich, Просто у нас занимаются показухой, а по факту ничего не производят!
  • @aleksej, Серьезно? А откуда тогда на вооружение поступают новые танки и самолеты? Их на деревьях выращивают? А заказы на новейшие подводные лодки? Или их тупо археологи откапывают?
  • @Gyrovich, Какие танки, какие самолеты, какие лодки??? Ты вообще о чем???
  • @aleksej, это он про тебя уёба
  • @Жиробас, Нах*й пошел г*нд*н!
  • К примеру
  • @aleksej, Правда твоя, это херня на постном масле. Если у тебя хватает мозгов верить в этот шлак, то ты и будешь писать про надувные танки и ракетные комплексы.
  • Ну я и не верю не чему, что говорят по Едросовским каналам по телевизору - твою правду) Россия уже больше 20 лет не чего не проезводит и на вооружении стоят еще остатки СССР мощи. А все что производят это маленькая капля в море!
  • [Показать всю ветку]
  • @Gyrovich, Экспорт оружия это другое дело!) И россия давно не занимает 2-е место!
  • @aleksej, Экспорт совсем другое дело. Мы видать спекулируем, покупаем у китайцев и перепродаем под видом своего. Ну ведь не Россия же собирает собственное оружие, правда?! )
  • ...
  • @Gyrovich, Ты что то не в ту тему пошел, россия экспортирует оружие и получает прибыль с этого! А деньги выделяемые на совственое вооружение не доходят до нужной задачи и оствется только на надувные танки и ракеты!
  • @aleksej, Да да, именно поэтому регулярно проходят разработки нового, оборон заказы и модернизация старого вооружения. )
    И только ты один знаешь правду о том, что Россия вооружена надувными танками и ракетными комплексами )
  • Русские ничего делать не умеют ! Руками !
    громче громче ори не слышно, прихвостень русофобский )
    я то знаю что это не так и выбрал уже себе место работы связанную с космосом )
  • Новая, ослабленная реинкарнация Советских БЖРК...
    К тому-же только на экспорт...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться