я так и не понял у чему такое название у ролика? где он сказал что он знал о терракте заранее? разжеванно для долбоебов: террористы знали о том что будет форум в давосе, знали что наш президент туда поедет, и взорвали бомбу именно в аэропорту, именно за несколько дней до мероприятия. ГДЕ ОН В КАКОМ МЕСТЕ ПРОГОВОРИЛСЯ?
з.ы. я не фанат ни медведева ни путина, но персонажи, которые создают ролики с таким описанием, и выдумывают из сказанных напрямую слов то что им хочется меня бесят. отвыкните переворачивать слова.
DX__LINE послушай еще раз если ты глухой. повторю: террористы знали о том что будет форум в давосе, знали что наш президент туда поедет, и взорвали бомбу именно в аэропорту, именно за несколько дней до мероприятия. где он сказал что знал заранее?
Еще раз повторяю. Ни кому не известен мотив террористов. Зачем они взорвали бомбу именно в Домодеово и именно в этот день. Ни кто после теракта не взял на себя ответственность и не назвал причин. И тут Медведев заявялет, что он знает. И привязывает этот теракт именно к его поездки в ДАВОС Вопрос, откуда он это знает, что ему дало основание так говорить? Его ответы наводят на двусмысленность.