VIP
  • Вот им родичи люлей ввалили. Я надеюсь они как свиньи ужрались, все в блевотине в собственной дрисне вылялись в падике. Так им и надо дебилам.
  • @Murka2007, как родители воспитали такими и выросли.
  • Что они понимают? Они же тупо копируют поведение взрослых. И не только родителей, но и молодежи которая повсеместно заливается пивом и ягой, с сигаретой на перевес.

Это просто дети. Дети всегда стараются быть похожими на взрослых.
  • @Gyrovich, а вообще очень грустно ((ведь она сирота и забирают ее в дет дом ,я думаю они даже плакали
  • @zid, Согласен. Мне только одно не совсем понятно. Почему девочку не оставили с бабушкой?
  • Удалён 01:18 22.03.2013 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • Вот вам демократия.....во времена СССР такого не было.
  • ягуар для слабаков!!!!
  • Мне жаль детей современного поколения...Понятия силы и уважения у них основано на употреблении алкоголя,наркотиков и никотина..Это просто катастрофа.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 14:13 23.03.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @клм, А вот тут, я считаю, ты не прав. Были бы дети, они забирали бы у него все свободное время, которое он проводит в интернете, а хлопоты за ними могли бы сделать из него человека.
  • Удалён 17:38 23.03.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @клм, теперь мы этого не узнаем.
  • Удалён 17:58 23.03.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • мое детство-90е годы. повсюду алкоголики наркоманы и тд. однако что алкоголь, что сигареты я попробовал давольно таки поздно. воспитание родителей играет намного большее значение.
  • @Дим Димыч,
    воспитание родителей играет намного большее значение.
    воспитание вообще нихуя не играет. воспитать даже собаку нельзя, только научить. играет авторитет, если у тебя в авторитете родители, а не друзья-приятели с улицы, то и результат соответствующий
  • ну да

• Пьют ягу? Употребляют наркоту? Да ну и )(УЙ с ними! Мне лично наплевать на подрастающее поколение. Если хотят, то пускай убивают себя. Меня это волновать не должно.
  • [Показать всю ветку]
  • @dwh, Если хотят, то пускай убивают себя. Меня это волновать не должно.
    Почему себя?...они будут убивать тебя и твоих родных...жить-то им на что-то надо,бухать и колоться..
  • @Тенерес,
    они будут убивать тебя и твоих родных...
    =)
    Ну это мы еще посмотрим =)
  • @dwh,Ну это мы еще посмотрим =)
    Да там и смотреть не .уй..
  • @Тенерес,
    становясь таким же больным
    А что такое больной? Нарк чтоли? А здоровые тогда кто? Не понимать...
  • аватар
    0
    ...
  • я только один так думаю или еще кто то есть гибнет Русская душа(((
  • @dwh,
    Ну это мы еще посмотрим =)>
    тебе 15-16 лет, все такими были, это пройдет...надеюсь.

@Gyrovich,
    Ну так то да, только твои дети будут видеть выросших "их" на улицах, и принимать "их" поступки за норму поведения.>

Согласен, но к сожелению это просто пердеж в муку...

@Тенерес,
    Мне жаль детей современного поколения...Понятия силы и уважения у них основано на употреблении алкоголя,наркотиков и никотина..Это просто катастрофа.>

Ужос то какой! Интересно, какое поколение показало им такой пример...
  • @kain,
    Согласен, но к сожелению это просто пердеж в муку...

Впрочем как и ваше согласие, в таком случае. За исключением того, что теплится надежда о проявлении гражданами своей позиции и появления в городе движения борющегося с нарушениями в правилах реализации алко продукции.

Хотя в отличии от многих городов, у нас структуры достойно работают. Несмотря на то, что приходится им зачастую намекать на нарушения.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться