Что они понимают? Они же тупо копируют поведение взрослых. И не только родителей, но и молодежи которая повсеместно заливается пивом и ягой, с сигаретой на перевес.
Это просто дети. Дети всегда стараются быть похожими на взрослых.
@клм, А вот тут, я считаю, ты не прав. Были бы дети, они забирали бы у него все свободное время, которое он проводит в интернете, а хлопоты за ними могли бы сделать из него человека.
мое детство-90е годы. повсюду алкоголики наркоманы и тд. однако что алкоголь, что сигареты я попробовал давольно таки поздно. воспитание родителей играет намного большее значение.
воспитание родителей играет намного большее значение.
воспитание вообще нихуя не играет. воспитать даже собаку нельзя, только научить. играет авторитет, если у тебя в авторитете родители, а не друзья-приятели с улицы, то и результат соответствующий
Пьют ягу? Употребляют наркоту? Да ну и )(УЙ с ними! Мне лично наплевать на подрастающее поколение. Если хотят, то пускай убивают себя. Меня это волновать не должно.
Согласен, но к сожелению это просто пердеж в муку...
Впрочем как и ваше согласие, в таком случае. За исключением того, что теплится надежда о проявлении гражданами своей позиции и появления в городе движения борющегося с нарушениями в правилах реализации алко продукции.
Хотя в отличии от многих городов, у нас структуры достойно работают. Несмотря на то, что приходится им зачастую намекать на нарушения.