@Дим Димыч, Я не обезьяна, я не примитивен, и я способен понимать гораздо больше чем многие из тех с кем я общаюсь. У меня хорошее образование, я занимаюсь самообразованием. Читаю книги. Такого не скажешь о большинстве русской молодежи.
@Gyrovich, @Дим Димыч, Нет не ясней. На портале есть взрослые примеры дегенративных людей считающими себя русскими. Это же не дает право говорить, что все русские дегенераты.
@Дим Димыч, Блин, каждому в отдельности надо сказать? Я наполовину Иранец наполовину русский. Так же в крови есть украинские гены, и еще много разных. Представитель славных родов в которых были уважаемые люди миллионеры, артисты, инженеры, войны, амиры и просто крестьяне. Свой род знаю до очень старых предков, а до какой степени ты знаешь свой род?
Пробегаю я такой возле их машины, смотрю окно приоткрыто там до девушки докапываются 2 обезьяны и такой достаю гранату и кидаю её в приоткрытое окошко.
Обрусевый это когда негр на русском говорит свободно, а чурка похожий на русского - это совсем не обрусевший. П.С Какой надо быть наивной, чтобы сесть в машину к незнакомым людям, тем более к кавказцам. :)