VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • она не знает как свалить безболезненно :)
  • @Gyrovich,
    Нет не стали, по исследованиям антропологов русские мало чем отличаются от европейцев, в большинстве своём типичные европейцы это же подтверждается генетиками.
    В России широко распространены фенотипы Нордид, Балдид, Понтид, в них не входят "монголы".
  • @ChernomirdinReturn, Имеешь в виду, что русские узкоглазыми не стали? Ну да, не стали как видим. Не превратились русские в монголойдов. Хотя я этого и не имел в виду. Ты спрашивал откуда мог взяться спящий ген, я ответил.
  • @Gyrovich,
    Если ты не в курсе, влияние иго очень мало на этногенез русских и тоже доказано генетиками.
  • @ChernomirdinReturn, Ну то что до петра это понятно. У нас во идее 300 лет иго было. Официальная история говорит так. Так вот подобный факт и может внести более сильный и спящий ген. Который тупо будет ждать момента.
  • @Gyrovich,
    Какие факты? Факты в том, что этногенез русских состоялся и это процесс гораздо дольше происходил и задолго до Петра, это факты. А "поищи где то было про 150см" это не факты.
  • @Gyrovich,
    Индия, к примеру племя бондо.
    300 лет это ничего в плане этногенеза, я ещё раз повторяю весь этногенез состоялся задолго до Петра и по исследованиям генетиков и антропологов мало отличается от европейского и мало схожего с другими расами. Поляки и Русские это славяне и брак между полячкой и русским или наоборот - брак в пределах расы и ничего нового в гены он не принесет, нежели брак полячки и тувинца.
  • им

• ты кастрированый : ? 3:26
  • she s on fire !