VIP

Обсуждение видео «О Вреде Наркотиков [SPICE]» 13

• пи*дешь полный, притом от самого начала и до самого конца.

• Больше на пособие походит, с тем же успехом можно пропагандировать, борьбу с терроризмом, и показываться новые способы, создания взрывчатых в-в и как их начинять подшипниками, и рассказать стоимость а в конце показать как отрывает руку и сказать, ай-я-яй терроризм, как это плохо.
    Продолжайте в том же духе, научите, как вариться, как разводить, куда вставлять надо, про стоимость тоже упомянуть не забудьте, а то вдруг мало будет.
    Чем больше вы боритесь, тем больше вызываете интерес, и нагоняете панику!
  • Бычий кайф
  • Перекурили ребятки . сказал же курьер по пяточке хапнуть а они по большому сразу . @IgorS тут я с тобой соглашусь показали как курить но есть и другая сторона палки , Реалистичность . Они показали как это происходит .
  • 01:01 монитор древний пздц)
  • не вы меня маленько не поняли . как сказал temp00ff кто тут не вкурсе как употреблять эту отраву . я про то что они четко показали что они перекурили а хотя речь шла о парочке. Хотя хули тут рассусоливать . Может это и не правильно что показали .
  • сын одногрупника не в курсе, племянники, отец, шпана, дети друзей.
  • @IgorS, не в курсе про спайсы, верно? а спайсы, мне кажется, позиционируют, как обыкновенную травку, которая не навредит. фильм показывает, что это совсем не так, и что эта химия может убить с первого раза.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться