VIP

Обсуждение видео «Кот мяукает в воде )» 54

• Вроде бы и жалко котейку, но все равно сцуко смешно =)
  • помоему он прибалдел что ли )
  • Кот выглядит забитым...до этого его явно били,возможно не давали вылезти из ванны...У меня у самого кот есть,поэтому я знаю о чём говорю..Никогда кот добровольно в воде сидеть не будет,тем более мяукать по горло в воде..Обдолбанные ублюдки решили немного поугарать..
  • [Показать всю ветку]
  • @ChernomirdinReturn,Да он сам котов ***ит, поэтому знает, как коты будут себя вести, когда их ***ят. :)
    Моему коту порой перепадает и от меня и от семьи...Вот именно тогда он прижимается к полу и уши опускает...Но воду он не переносит,стремится вылезти постоянно.
  • Удалён 01:40 14.03.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 01:43 14.03.2013 в ответ на ↑  удалено
    +8
    ...
  • @Тенерес, Если у тебя был один кот это не значит, что они все такие. У меня до этого была кошка, которая даже плавала в воде, а не мчалась из нее
  • аватар
    0
    ...
  • че прикольного или смешного ? Как раз таки для него это стресс... (:
  • @Тенерес,
    Моя политика такая, не трогай того, кто не может дать отпора, я котов вообще пальцем не трогаю, да и другую животину. Вот собак бродячих не очень люблю.
  • [Показать всю ветку]
  • @Тенерес,
    Сибирская порода,не слыхал?

О дак ты котику в детстве психику нехило повредил. У мой бабушки жил сибирской породы кот. Хоть и здоровый был и собак гонял, а на ласку отзывался.

Любил когда его гладят. Потому как не обижал никто и никогда.
  • @Gyrovich,
    Да знаешь, Кот коту рознь, у моего друга кошка ***анутая истеричка, хоть в любящей семье живет...
  • @ChernomirdinReturn,
    Не ну ясен пень.
    Только даже самого хорошего кота можно испоганить, если не в том возрасте начать его например к горшку приучать, и делать это садисткими методами.
  • @ChernomirdinReturn, Кстати, кошки они реально е6анутей котов. За редким исключением нормальны***ывают.
    Как правило у кошки в зрелом возрасте три этапа в жизни.
    1. Хочет кота
    2. Беременная
    3. Кормит котят
    И по новой
    1.
    2.
    3.

С котом проще.
  • @Gyrovich, у котов так:
    1.пожирать
    2.поспать
    3.посрать
    и по новой
    1.
    2.
    3.
    ...вот это жизнь...)))))))))))))))
  • Кошку возил в клинику с месяц назад. Ставили укол. Я подержал её ей поставили, та подергалась конечно только даже не мяукнула.

И паренек сидит рядом с кошкой (его кошка спит, поставили снотворное).
    Так вот он и говорит, ничего себе у вас кошечка спокойная, наша к себе прикоснуться не дает. Я с вою погладил и пошел домой.
    Все потому, что мы животных любим и не обижаем. )
  • они вообще воду не любят
  • @Даня Попов, они её боятся, но страх легко преодолевается.
    Потом сами будут в ванну или под открытый кран прыгать)
  • @Даня Попов, Поповы вообще что попало постоянно пишут)))
  • Удалён 15:56 14.03.2013 удалено
    +2
    ...
  • Удалён 15:58 14.03.2013 удалено
    +2
    ...
  • аватар
    elvis  ○  16:13 14.03.2013 удалено
    -1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться