Кот выглядит забитым...до этого его явно били,возможно не давали вылезти из ванны...У меня у самого кот есть,поэтому я знаю о чём говорю..Никогда кот добровольно в воде сидеть не будет,тем более мяукать по горло в воде..Обдолбанные ублюдки решили немного поугарать..
@ChernomirdinReturn,Да он сам котов ***ит, поэтому знает, как коты будут себя вести, когда их ***ят. :)
Моему коту порой перепадает и от меня и от семьи...Вот именно тогда он прижимается к полу и уши опускает...Но воду он не переносит,стремится вылезти постоянно.
@Тенерес, Моя политика такая, не трогай того, кто не может дать отпора, я котов вообще пальцем не трогаю, да и другую животину. Вот собак бродячих не очень люблю.
@ChernomirdinReturn, Не ну ясен пень. Только даже самого хорошего кота можно испоганить, если не в том возрасте начать его например к горшку приучать, и делать это садисткими методами.
@ChernomirdinReturn, Кстати, кошки они реально е6анутей котов. За редким исключением нормальны***ывают. Как правило у кошки в зрелом возрасте три этапа в жизни. 1. Хочет кота 2. Беременная 3. Кормит котят И по новой 1. 2. 3.
Кошку возил в клинику с месяц назад. Ставили укол. Я подержал её ей поставили, та подергалась конечно только даже не мяукнула.
И паренек сидит рядом с кошкой (его кошка спит, поставили снотворное). Так вот он и говорит, ничего себе у вас кошечка спокойная, наша к себе прикоснуться не дает. Я с вою погладил и пошел домой. Все потому, что мы животных любим и не обижаем. )