VIP
  • аватар
    -14
    и вадило-мудило с зеркалами неотстроеными и мать Дура! наверно муж с женой
  • @bob, он возможно санки вообще не видел , а вот мать и в правду дура
  • аватар
    Terman  ○  21:24 12.03.2013 удалено
    0
    ...
  • ОХУЕТЬ!! КАК ТАК?
  • Удалён 22:11 12.03.2013 удалено
    +4
    ...
  • Я бы сказал самый неразумный водитель. Этот мудак даже не вышел и не посмотрел. Просто продолжил движение. Но почему то этого урода никто не обсуждает.
  • [Показать всю ветку]
  • @mega32, ну обоснуй, раз так говоришь, невменяемый ты нашь
  • ...
  • @Lexuss, >Этот мудак даже не вышел и не посмотрел.

почему его вообще должно волновать что там у него на уровне колес изменилось через 5 минут после того как он сел в машину? проверил что нет машин и поехал, а кто там трется это только их проблемы
  • @drov, вероятнее всего, Lexuss имел ввиду, что водила мог бы и выйти, поитересоваться здоровьем ребенка после наезда на него.
    а если по ПДД, то водитель должен уступить дорогу при выезде с прилегающей территории ТС и пешеходам, так что кто там трется- его проблемы.

но мамаша один хрен овца, я б своего маленького сына ни на секунду одного не оставил на улице
  • @Lexuss, урод - мама, оставившая ребенка под колесами.
  • Я бы челюсть бабе вынес....
  • водила просто слепошарый причем здесь мать самое главное что ребенок не пострадал.
  • Просто развод на деньги!
  • Мать конечно исполнила! Оставить на дороге ребенка, ещё и за машиной! А водила по ходу в левое зеркало только смотрел, когда выезжал, иначе бабу точно заметил бы сразу и не ломился так.
  • Сколько таких маленьких по неосторожности погибает по вине таких обезьян, язык не поворачивается сказать "У НАС В СТРАНЕ" я не хочу относить себя к таким вот "ЛЮДЯМ". Человека от животного отличает не строение тела, а наличие ума. Если нет ума, то и нет права называться человеком.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться