@kirill24, ну дак чем же ты тогда от меня отличаешься ?! Мне прям смешно стало.. сам теперь подумай обо всем что писал! все что ты пытался обратить против меня , я оборачиваю против тебя , и ты это признаешь )))
@kirill24, и кстати говоря тебя не оскорблял , пока твоя непрошибаемая тупость меня не взбесила!Перечитай посты ,ведь это ты пытался , и продолжаешь пытаться унизить как раз таки меня.
@kirill24, Люди всю историю жили по принципу "Клюнь ближнего, насри на нижнего" а теперь морали захотели, человек то же животное по сути и не надо делать вид что ты моральный или нравственный, потому что в душе ты понимаешь что так же аморален как и все вокруг. Тебе абсолютно по барабану что каждую секунду в мире умирают люди, что на улице у твоего подъезда замерзает бомж,пока ты сидя в кресле попиваешь пиво! Очень я сомневаюсь что ты ходишь по району вечером в поисках бездомных дабы предложить ночлег.Люди алчны и эгоистичны. И ты такой же , только потому что ты тоже человек , не надо делать вид что ты лучше!
@UIJIb9I, тебе жалко паренька и ты делаешь вид что тебе не все равно , но почему бы тебе тогда не помочь ему?! Пусть хотя бы не лично ему , но хотя бы ему в лице других.А потому что ты такой же эгоист как и все , и только в постах можешь проявить свою "Мораль", "Этику", "Нравственность".
@kirill24, Нет, мое отношение все то же, мне абсолютно похер. Я понимаю что говно случается, что бомж ,даже если ты его пустишь переночевать сегодня , завтра опять пойдет на помойку, и ничего не сделать.Что эта история с парнишкой, только одна история , а таких еще тысячи.И знаешь, если заморачиваться то жить становится хреновее, а ничего не меняется,кроме собственного психического и душевного состояния ,так лучше уж посмеяться и идти дальше своей дорогой , чем осматриваться все время на чужие.Это аморально , но так живет буквально все человечество. Людям не похер только на близких , и на тех от кого они зависят..
@kirill24, и человек в принципе не может изменить свое мнение , отношение, взгляды в процессе 2 часового диалога.Это либо человек наивный и поддающийся влиянию людей, либо его убеждения построены на хрупких основах...