VIP
  • В наступившем году Коммунистическая партия Российской Федерации внесет на рассмотрение Государственной думы законопроект, позволяющий гражданам носить при себе боевые пистолеты и револьверы.

По информации портала "Актуально.ру", данная инициатива уже получила поддержку российских активистов, добивающихся либерализации законодательства об оружии.

В Свердловской областной ячейке КПРФ эту информацию не подтвердили, но и не опровергли, сославшись на то, что подобные решения принимаются на федеральном уровне. Не смог предоставить более точную информацию и депутат-коммунист от Свердловской области Павел Дорохин.
    Однако источник ИА "Актуально" уверяет, что коммунисты поднимут вопрос об оружии. "Закон в стадии разработки, — утверждает он. – Его обязательно внесут во время весенней, максимум – осенней сессии".

Косвенным подтверждением того, что коммунисты собираются вносить подобный законопроект, является тот факт, что на сайте компартии "Народная инициатива" уже размещено такое предложение.
  • Где бы мне почитать про данное устройство ?

• посоны, вы секете в этих жпс?
    чем эти штуки, кроме монохромных дисплеев, отличаются от жпс с навителом, и в чем их преимущество? и как ими вообще пользоваться?
  • просто меня охотник один, просит ему подобрать навигатор, а я гуглил гуглил, так нихера и не понял. ну требование, чтобы батарейки были сменные
  • помню в фазанке был день какой-то уборки, на кладбище которое за водниками на горе поехали. там одногруппник один лысый, черепушку где-то откопал и начали в футбол играть )
  • .

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться