@andrew88, Я зря употребил хренова? Ну та это потому как о своих журналистских достижениях ты так и не заявила в должной мере. А то, что ты журналистка, так это ты сама писала. Я то тут при каких делах?
червь интернетный бл*ть
Червь в голове у тебя живет. И стирает знания истории и географии из твоей головы.
@Gyrovich, ты наверное жизнь обиженный и закомплексованный упырь. Которому не дают высказаться и который сам не в силах выстоять адекватно и без оскорблений свою позицию. Раз так любишь оскорблить здесь как прямо так и косвенно многих пользователей.
@andrew88, Т.е. про журналистку ты опять решила промолчать? Меня удивляет то упорство с которым ты уходишь от темы твоего женского пола.
Вот разумный человек, сказал бы, мол так и так ошибся я. Опечатался. Я мужеского пола, а вот мои статьи про которые я говорил. И было бы уважение к такому человеку. А ты что? Вертишся как уж на сковородке и строишь домыслы по поводу других людей.
вот представь такую глупую ситауцию)) тьфу-тьфу-тьфу. щас Гурович взбесится, приедет к тебе в волыной и завалит. так то получится ты тоже сам виноват в своей смерти) а по факту тебя убили.