столько труда нужно,чтобы так пожать..я вообще не понимаю,как так жать можно.Сколько сам жму,всегда на больших весах на ноги ориентируюсь,а тут вообще без упора
Да у всех всё работает одинаково (даже у негров), этот спортсмен не вес 175-180 кг преодолел, а просто порвал всякие предрассудки и стереотипы, респект!!!
@slot, маленько оговорился, не жму а жал 3 года назад. сейчас в силу физического здоровья штанга мне противопоказана. а вериш ты или нет, это твое дело. я не лифтер и макс веса мне нет нужды было поднимать
@ViTaL, дружище) я когда кмс выполнял,тогда ещё нельзя было жать с мостом,все без моста жали,было в разы тяжелее жать) сейчас уже прошло 12 лет,жму в чистую 170,с мостом 192,но дико больно позвоночник мне,потом в конце аплитуды сводить начинает лопатки
@NIcholasG, жал бы ты и вправду 130 на 28 раз что я считаю глупостью, так как лучше было бы написать тогда свой рабочий вес тобишь 8-10 повторений, так вот, если бы ты и вправду такой невъ3беный жимовик, ты бы не спрашивал для чего мост нужен.