VIP

Обсуждение видео «Metallica в Москве в 91-ом» 67

• ChernomirdinReturn
    Пиплу свойственно стадное чувство, дай им гавно в красивой упаковке- купят.
  • Ave_satanas
    Вкусы у людей разные. :)
  • Удалён 03:10 15.01.2011 удалено
    +1
    ...
  • Ave_satanas причем тут красивая упаковка блять, ты сам то понял что сказал, бляк как может у альбома быть красивая упаковка, пиздец. Группа себя хорошо показала поэтому люди и раскупиили столько альбомов
  • плюс MTV и Рик Рубин делают свое дело, продажи растут =)
    Пипл хавает гавно без разбору и школьники выдают перлы типа "это считаю что она самая легендарная, прородитель рока можно сказать"
  • и причем тут стадо блять если бы даже все вокруг скупали это если бы мне это не нравилдось я бы не купил, ты просто чуш несеш
  • ты называеш всех тролями Ave_satanas, дык я скажу ты тут единственный троль самы настоящий троль
  • 6PoHb
    Блэк умер в начале 2000ых, сейчас не так многго груп, которые чегото стоят. А твое восприяте неверно, как воспрятие каждого человека, недостаточно знакомого с бмом( как правило ваше "знание" ограничено статьей в вики, где кстате 70% написаного ебаный бред)
  • "вообще ставшим самым прогрессивным и новаторским" - это взаимоисключающие параграфы т.к бм на то и бм чтобы быть полным примитивом. Основная идея - создание атмосферы минимальными средствами.
  • Удалён 03:24 15.01.2011 удалено
    +1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться