Встречный вопрос, вы оба ебланы? Если для вас это танец и талант, то я вам не завидую. Брейк не является танцем, это всего лишь на всего тупой тряс телом. Хотите настоящих танцев, глядите в прошлое. Современные "танцы" таковыми не являются.
nero те танцы которые были настоящими 30 лет назад, это прошлый век, с годами нужно придумывать что то новое, если тебе конечно не 70 лет , а так незнаю чо ты на афро маладеш преш, я в ихнем возрасте в песочнице сидел=) и в прятки играл, а они уже на сцене херачат неподецки, я тебе обосновал в чем тут талант, а теперь раскажи к чему эти приметивные слова что тут одна школота? ты в этом уверен?
@nainez, Кто-то ценит современные "танцы", где люди как обезьяны пляшут, без смысла и интереса. Кто-то ценит танцы прошлых времен, где была музыка намного красивее и движения ярче. Да и сами танцы были с эмоциями, с игрой, с красочными костюмами. А сейчас что? Конкретно на этом видео, ничего нет. Ни эмоций, ни игры, ни костюмов интересных. Даже музыки толковой нет, попсятина какая-то играет. Под школотой подразумевалось молодое поколение, которое и делает подобные танцы. Я ни разу не замечал, чтобы люди в возрасте улыбались и яро апплодировали за брейк и т.д. А раз старшему поколению трудно оценить и воспринять современные танцы, то мягче всего, назвать их молодежными.