Никто из вас за оружие не возьмется , что языком трепать? Будете смотреть на верх , материться и огрызаться....и молчать при виде власти , а если не так начните с местных , да прибудет с вами сила!
Нахуй покидать эту дыру как можно скорее...) Ни че в этой стране не изменится, хачиков больше, честности меньше, любое телодвижение стоит денег, страна где люди соседей то своих не знают... Лично я в Австралию собираюсь валить годика через два и вам советую, здесь все равно больше делать нечего, в этой стране меня только от природы прет.)
Devid, я в твоем возрасте тоже планировал свалить. Потом женился, родил ребенка, завел свой бизнес. После этого вопрос встал немного по другому. Стоит ли валить, а если стоит, то куда? Не хочется шило на мыло менять.
Наивные люди думают, что уехав из России их жизнь станет малиной... станет просто чуть легче (потому что там человек, социально защищён... и не забывайте, что для них вы по прежнему РУССКИЙ)
Да Канада хороша , та же Россия :)) Реально будущее России в её разделе , главное чтобы не было так , что раздел повлек бы за собой большую войну. Есть мнение , что уже Европа и США имеют что-то типы доктрины на раздел России , на 5 государств. 3 государства это , то что до Урала , 4е собственно мы Сибирь , 5е Дальний Восток и выше. Протекторат тоже крайне просто , 3 государства (до Урала) работают на Запад и Израиль и частично США , 4е Сибирь на США , 5е на Китай и Японию. Вот и подумайте ... а соотношение сил и денег далеко не в нашу пользу , если весь мир пойдет на нас с войной , останется одно или погибнуть и принять условия. Уже к 2040-2050 году коренное население России будут вспоминать , как индейцев в Северной Америки ...
Adolf , а ты за всех не говори , кто может Русский , а кто-то и другой национальности ... и смотря как себя там интегрируешь . если будешь так же себя по распиздяйски вести , то смысл туда ехать ?? Там люди живут так , как подобает жить человеку.