VIP

Обсуждение видео «Игорь Растеряев о России» 19

• надо за оружие браться и показать медведопуту где раки зимуют
  • Никто из вас за оружие не возьмется , что языком трепать?
    Будете смотреть на верх , материться и огрызаться....и молчать при виде власти , а если не так начните с местных , да прибудет с вами сила!
  • Нахуй покидать эту дыру как можно скорее...)
    Ни че в этой стране не изменится, хачиков больше, честности меньше, любое телодвижение стоит денег, страна где люди соседей то своих не знают...
    Лично я в Австралию собираюсь валить годика через два и вам советую, здесь все равно больше делать нечего, в этой стране меня только от природы прет.)
  • в этой стране меня только от природы прет.)
    Тебе в Канаду тогда надо.
  • Devid, я в твоем возрасте тоже планировал свалить. Потом женился, родил ребенка, завел свой бизнес. После этого вопрос встал немного по другому. Стоит ли валить, а если стоит, то куда? Не хочется шило на мыло менять.
  • Наивные люди думают, что уехав из России их жизнь станет малиной... станет просто чуть легче (потому что там человек, социально защищён... и не забывайте, что для них вы по прежнему РУССКИЙ)
  • Да Канада хороша , та же Россия :))
    Реально будущее России в её разделе , главное чтобы не было так , что раздел повлек бы за собой большую войну.
    Есть мнение , что уже Европа и США имеют что-то типы доктрины на раздел России , на 5 государств.
    3 государства это , то что до Урала , 4е собственно мы Сибирь , 5е Дальний Восток и выше.
    Протекторат тоже крайне просто , 3 государства (до Урала) работают на Запад и Израиль и частично США , 4е Сибирь на США , 5е на Китай и Японию.
    Вот и подумайте ... а соотношение сил и денег далеко не в нашу пользу , если весь мир пойдет на нас с войной , останется одно или погибнуть и принять условия. Уже к 2040-2050 году коренное население России будут вспоминать , как индейцев в Северной Америки ...
  • Adolf , а ты за всех не говори , кто может Русский , а кто-то и другой национальности ... и смотря как себя там интегрируешь . если будешь так же себя по распиздяйски вести , то смысл туда ехать ?? Там люди живут так , как подобает жить человеку.
  • хорошо там где нас нет (с)
  • работайте и не завидуйте !
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться