VIP

Обсуждение видео «Такие разные мусульмане» 17

• название трека никто не подскажет?)
  • Жили бы у себя в странах эти люди-паразиты, тогда бы может положительно отзывался о них. А так...
  • The Narcicyst (Feat. Shadia Mansour) - Hamdulillah.
  • БОГ ОДИН!!!!!! ВАШИ СПОРЫ ЗВУЧАТ ТАК: ЧТО ЛУЧШЕ НОГИ ИЛИ РУКИ? ПРАВЫЙ ГЛАЗ ИЛИ ЛЕВЫЙ ГЛАЗ? ВСЕ ВРЕМЯ ВИЖУ КАК СПОРЯТ МУСУЛЬМАНЕ И ХРИСТИАНЕ..........И КАК ТО НЕ ПО СЕБЕ СТАНОВИТСЯ!!!!!!!! ХРИСТИАНИН ИЛИ МУСУЛЬМАНИН КЕМ ТЫ НЕ БЫЛ...ТЫ ВСЕ РАВНО УМРЕШЬ И ЗА ЭТО ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ....ЗА ВСЕ ЭТО!
  • @uzbeklion,
    аминь
  • kmsdiesel, ты что специалист-паразитолог?
    Что значит "Жили бы у себя в странах..."? По твоему, в данном ролике все мусульмане откуда-нибудь из Алжира приехали?
  • Вообщем то kmsdiesel прав, но дело даже не в том где они живут, а дело в том как..! Если бы они будучи в гостях не выпячивали в такой степени свою культуру, порядки и главным образом религию, то к ним бы относились гораздо лучше! И ещё камень преткновения, это их религия, об этом вообще можно много говорить, но Я не буду...
  • Hedgehog, каким образом в том же США они выпячивают свою религию? А что ты скажешь американцам (чернокожим и не очень), которые приняли ислам осознанно?
  • Ислам просьба не трогать , не вам судить об этой религии!
    Просто потому что вы не мусульманин. А хотите религиозных споров , так давайте начнем ?! Что чище и лучше Библия или Коран? А вообще хотя бы почитайте Википедию (т.к быстрей) , про историю возникновения Ислама , что несет в себе эта религия.
  • SPQR и не тебе судить что чище и лучше Библия или Коран
  • kmsdiesel и дело не в религии а в минталитете ну это мое мнение
  • Так вот SPQR поэтому и просит не выражать обывательские мнения по-поводу Ислама.
    leshei, а что по твоему формирует менталитет?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться