VIP

Обсуждение видео ««Финка НКВД», Златоуст АиР» 29

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • редкие фуфлогоны
    а ещё они даги
  • @Жиробас, Кизляр раскрученный брэнд и не более. Качество клинков слабое, термички вобще нет, исполнение так себе. Ничего выдающегося не видел у них в ассортименте, работают на 99% только с 65х13, что в век порошковых сталей уже анахронизм...
  • @6PoHb, редкие фуфлогоны - ты имеешь ввиду Редкостные фуфлогоны или наоборот редко фуфло делают... ??? )
  • @6PoHb, не совсем понял.. про качество, ты в нём сомневаешься? или тебе интересно? написано высоколегированая сталь или как то так. ) а по поводу рукоятки не согласен, ничего своеобразного не увидел ) выглядит удобной, особено вкупе с гардой - или подобием таковой. вообще в ножах не спец ) был у меня несколько лет назад штык нож немецкий 1936 года выпуска, лезвие около 30-40 см . я по глупости продал другану своему за 10тыс. что то типа этого ,А может даже и такой же давненько это было
  • а в чём "финка", если заточка только с одной стороны?
    ручка крайне неудобная... если с закрытыми глазами в руку взять, непонятно, в какую сторону смотрит лезвие
  • Бронь, а этот нож хороший?
    www.eknives.ru/catalogboevienoji/500.html
  • вот этот больше всего понравился www.eknives.ru/pic/full/files/lists/Products/498_Image_13540...
  • @6PoHb, Нравятся мне такие больше. ) А треугольные не очень. Я же не говорю, что они плохие, просто мне не нравятся, а тут уж как в поговорке сказано, на вкус и цвет... )
  • @6PoHb, Ну последний вообще хорош, под плащем и незаметен будет. )

А первые два не понравились. Сама геометрия ножа нет гарды или упора для пальца. Сама форма треугольная. Чуть чуть не мое. )
  • @6PoHb, www.eknives.ru/catalogboevienoji/181.html Вот этот еще понравился. )