Так из-за строительства моста же там перерыли все, загородили. Искал объезд поди и все. Претензия должна быть к дорожникам. Объезд путевый не сделали, только знаки повесили.
@IwI567, ну так а кто виноват, что дорожники и строители не сделали путнего объезда? Они главное разрыли, повесили запрещающие знаки, а объезда-то нет или есть у ж\д дороги, но о нем мало кто знает. Пытались сами проехать там как-то, но заехали в тупик и судя по накатанному, в этот тупик заезжают постоянно, пришлось по дворам объезжать, как и другие делают.
@Bosara, у нас много что делают через одно место, но это не повод быть таким-же.сам объезжаю по дворам, думаю после того как мост сделают там будет намного лучше чем было!!
я сам так проезжал один раз когда поехал вокруг как всегда ездил еду еду и понимаю что хер выйду оттуда а торопился куда то и пришлось так же сделать, но теперь там накатали выезд слава богу:DD
Я тоже там точно также 1,5 месяца назад проехала, только в темное время суток. Знаков вообще никаких конкретных на тот момент я не видела, хорошо хоть выбралась и народу мало было. Я только по накатам поняла, что тут что-то не то и встречный как-то странно на меня посмотрел...О_о )))
@OxanaSol, хрень не пиши, с каждого двора на выезде запрещающие знаки, и на мини кольце (Авиаторов-пер.Светлогорский)знак стоит, внимательнее надо быть
@rado1205, Я на Взлетке редко проездом бываю, ехала со стороны Шахтеров. Просто фактор сыграл по памяти, да и ночью еще. С кем не бывает. Обычно я внимательно по знакам езжу. Когда в обратку уже по встречке ехала ни одного по знака по пути не нашла, сейчас то уже висят наверняка.
Вабще cyки по перырывали там всё, хер к Ж/Д путям подъедешь, раньше там классная дорога такая была, щас же приходится за Ареной сворачивать и по е6уням катить. Я помню тоже с непривычки пытался от туда выехать, и свернуть на право, соответственно на встречу, но вовремя чухнул что черевато, пересёк дорогу и выехал во дворы, бред какой то сделали -_-
@Stupid fAce, бедный-несчастный, 200 метров лишних приходится проезжать, а то что там будет путний выезд на СШ - это пох ? так то от ОРИОН-центра вдоль ЖД путей отличная дорожка есть почти до Арены
Живу на светлогорской, каждый день когда еду по этой дороге, делаю так же как автор видео. Молодца... был бы у меня тазик старенький, не дробя вы впоролся в сцуканов. )