Текст песни «Психея - Бесконечный стук шагов» Первый... Самый первый раз, Вдохнув несмело кожи бледный аромат, Теряю мир в догадках. Ярый, страшный ветер вырвал птицу из гнезда И нервно бросил в небо, согрей меня, моя звезда! Может, я все же нужен, сплюнут Богом в лужу. Мир такой большой, мир такой чужой...
Слипаются глаза и в угол жмутся тени, И поздно жать на тормоза - Нас не найдут в одной постели. Мальчик, девочка... Девочка, мальчик... Дальше делать что? Делать что дальше?
Бесполезная любовь...
Может, спросит кто-нибудь: «Как дела?» Может, даже спросит, но у тебя. Знаешь, как-то пусто, больно, слишком грустно. Можно я убью тебя? Прости, в натяжку нервы... Хочешь, будь счастливой! Солнце вгонит в жилы весну и love you, И fuck you, и просто you, и сперму...
Слипаются глаза и в угол жмутся тени, И поздно жать на тормоза - Нас не найдут в одной постели. Мальчик, девочка... Девочка, мальчик... Дальше делать что? Делать что дальше?
Бесполезная любовь... Бесконечный стук шагов... И бесполезная любовь... И бесконечный стук шагов...
Знаешь, как-то пусто, больно, слишком грустно. Можно я убью тебя? Прости, в натяжку нервы... Хочешь, будь счастливой! Солнце вгонит в жилы весну и love you, И fuck you, и просто you, и сперму...