VIP
  • страшно представить что он включенным ноутбуком может!
  • А зачем из машины надо было выходить?
  • @Snowking, чтобы наглядно показать.
  • @axsander, палить самого себя-это как минимум глупо.
  • опять куча фейковых долбое*ов активировалась. Будете потом на этого паренька работать, уборщицы всегда нужны.
  • @axsander, долбо.б тут только ты похоже.
  • @Fa2m, ну ты то точно тут разбираешься, червь электронный. Займись наконец полезным чем-нибудь. Е8ани головой об монитор хотя бы
  • фуфло
  • @TAPAH, не фуфло, он с нерабочего ноута за 5 секунд спалил им комп в машине, убил двигатель, забил выхлопную трубу, спустил колеса и скорее всего еще нас*ал в багажник! суровый такой студент )))
  • да х?й знает..
  • Постанова, причем тупая...
  • постанова но смешно )))
  • Узнайте сперва кто такой Бонч Бруевич.
    А потом пишите постанова не постанова...
    И кто сказал что ноут не рабочий был? и кто сказал что ноут не в самой машине находился? За сколько нынче линукс загружается? А эпл? примерно так же машины и воруют дорогие, почему в моей хонде стоит ключ на коробку? казалось бы система в машине ***вая а вот такие хакеры её в 3 секунды обойдут...
  • @Logical, постанова уже тем что он на видимый регистратор засветился, и номер машины в которой ехал засветил.
  • ...
  • @Logical, и во вторых в ноуте нет оборудования для сканирования частоты сигналки, это всё внешне навешивается
  • @list123, сейчас не 13 век, чтобы навешивать что-либо
  • @axsander, средства для сканирования кодов сигнализации и передатчики на этой частоте, сейчас через вай-фай работают?
  • Блять кто верит в то что это действительно ноутом машину заглушили у меня для вас плохие новости.... Вы внатуре тупые :D
  • @EpisoDe, у меня для тебя еще хуже. Ты конченный долбое*. Несведущие уе*аны, идите лучше в политику.
  • @axsander, И у меня для тебя. То что ты видел в мультиках - это не по правде, это всё не по настоящему :)))
  • @axsander, Обоснуй тогда как это происходит? Я вот подумал что для того что бы выйти из сна ноуту требуется мин 4 сек, для запуска программы ещё 3 ну и для того что бы найти частоту именно его сиги *** знает сколько времени нужно, там ведь не одна машина регика была правльно? Так как он всё это за 2 сек. сделал? И не надо грубить это первый признак тупости.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться