VIP
  • Соглашусь с ViTfilm, пылесос очень хороший
  • Пылесос может и неплохой, но за ТАКИЕ деньги, это ж п-ц!!! Я купил Karcher за 12 тыр и не жалуюсь. За 150 тыр подержанную тачанку можно взять. А манагера прямо по телефону отправил искать лохов в другом месте.
  • Товарищ купивший Кёрхер за 12 штук у тебя щас так же чисто как и другого лоха с пылесосом за 1000 рублей. и у кого веник так же чисто. Дорого!!ДОРОГО!! а телефон блять покупать за 5-10-30 тысяч не дорого, те же функции (позвонить и смс написать) любой говёный сотик за 200 рублей выполнит. А про двигатель от Харлей Дэвидсон, тка это бараны приходят работать и несут всякую херь людям, демонстрацию закажите и посмотрите, и если мозги есть хоть чуть-чуть то увидите в чем разница и почему такие цены!!! А насчет зарубежных сайтов, так зайдите на японский сайт любой и ОХУейте от стоимости машин и за сколько они здесь продаются....
  • Зен, ты не понял. Кархер это пиздатый промышленный пылесос, а не ширпотреб с мотором 600вт за 150 тыщ. У самого кархер,зависимости никакой
  • Bugurt да я знаю что такое Karcher, почему после него пыль в ковре остается и "ширпотреб за 150 тыщ" её оттуда вытаскивает потом, и ещё возьми и заверни на пиздатом пылесосе шланг в узел и посмотри что будет...
  • Прозреваю что ты никогда не пылесосил. Для того чтобы высосать пыль из ковра достаточно даже советской 800 ваттной поделки
  • да вот я как раз и видел туеву хучу пылесосов и рейнбоу в том числе... только пыль то остается в ковре, а кирби и из под ковра сосет. и как у ширпотреба почти 100 летняя история образовалась?
  • zen, да все просто - мне нужен был именно моющий пылесос от надежного производителя. Перед покупкой смотрел на моющий Thomas, но увидев в Быттехнике их количество, продаваемых после ремонта, почитав отзывы в тырнете, решил не брать. Хотя цена, по сравнению с Кёрхером была ниже раза в полтора. А Кёрхер у меня уже года четыре работает - никаких нареканий. Один раз новый фильтр купил и все.
  • Сектанты пылесосники блять!
  • как всегда и в нашей стране полно идиотов,ведущихся на всякую хрень.ай,думают,негодяи!впарили пылесос по стоимости ракеты!..ну это уже выбор каждого.каждый имеет свой мозг.будет меньше таких покупок--меньше будет попыток "впарить"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться