ALIEN Ну как ты понимаешь, в нашей "боеспособной" армии не только в разведке служить. Да и вообще, что могут доверить в нашей армии, приведу пример: РВСН? Красную кнопку солдату не доверят 100%, остаётся только драить очко и красить траву, да пиздюлей от дедов получать, которые хернёй маются.
ШЕВРОНЫ СГ !ВВ!ПРОСТО ПОКАЗУХА КАКАЯ ТО !ПО ДОГОВОРЕННОСТИ!ВОТ ТАК БЫВАЕТ ЕСЛИ ПОСУДУ НАРЯД ХУЕВО МОЕТ НЕПРИЯТНО КУШАТЬ И ПОТОМ ТАК ЕМУ ЗАКИДЫВАЕШЬ РАЗНОСЫ !
ChernomirdinReturn, тебе по ходу дела уже нечего сказать плохое об армии ибо, коасная кнопка!? Солдат не компитентен в том что бы ядерным оружием управлять... А твой вопрос про "чмо" ещё раз доказал аргументы изсякли у тебя. Я даже не знаю как ответить тебе на этот вопрос. ибо вопрос просит объёмного ответа.
ALIEN ты молодец, все правильно сказал. ChernomirdinReturn Из-за вот этого типа, которому накидали подносов, попадут человек 10. Им дадут по 2-5 нарядов вне очереди. Ты попробуй 5 суток без сна. Проще один раз сделать вот так, чем каждый раз что-то объяснять. Если не нравится, то покупайте военник за 50 косарей.
Сейчас даже таких мелочей нет. Мне брат рассказал, у меня было ощущение, что призвали педиков каких-то. Им телефоны каждый день дают звонить, они каждый раз жалуются. У моего дядьки телефон разрывался от жалоб мамашек. То одному что-нибудь не так скажут, то другому что-нибудь сделают. Армия- это не детский сад!!!