VIP

Обсуждение видео «Защитники Отечества блять...» 88

• Для ChernomirdinReturn и Александра Игоревича. Я так понял, что ни один из вас не служил в армии, я тоже там не был, но имею более-менее нормальное представление о ней. Армия- это как какой-то отдельный мир, во всех смыслах. Что-то кажется ненормальным, поражает все воображение. Когда туда попадешь, то изменишь свой взгляд на какие-то вещи, причем координально. Не даром говорят: "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется".
  • passtanislav
    Это потому, что дегенератов в армии к сожалению больше, а слабовольные подстраиваются под правила дегенератов.
  • Сходи и отслужи, а потом еще раз расскажешь об армии
  • passtanislav
    Сперва сам сходи отслужи, потом тут отправляй всех служить. :)
  • там наверно весело :)
  • через 2 года я туда пойду. Просто я к тому, что не надо говорить про то, чего ты не знаешь и не понимаешь.
  • passtanislav
    Что нужно узнать и понять, чтобы не назвать этих людей дегенератами?
  • В любом месте надо оставаться человеком! Я не был в армии, но я бы так не сделал никогда! И если человек, который был в армии, говорит что там нормально-нагло врет, или пока служил стал таким же дебилом, как к сожалению большинство служивших там, и теперь для него это стало нормальным. Российская армия-абсолютно бесполезное явление, с идиотскими понятиями и законами. Кто служил естественно не согласится, но знает что все именно так!
  • Короче, это бессмысленный разговор. Вы только подтверждаете мои слова.
  • sweet11
    Да ты чё, тут тайный смысл, которого мы не знаем и не понимаем. Так же как и над дебилом, который смеётся над пердежом - его тоже трудно понять.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться