другой вопрос в том, что ты это так активно рекламируешь и двигаешь свою музыку, которая может что-то и стоит, и в ней что то есть, но как вы её играете повергает лично меня в шок
Я вот еще минусов хочу. Для меня планкой качества является европейская и американская музыка отрезка с 60 по 90е года. Пинк Флойд, Квин, Мановар.
А современное развитие рок-течения в этих странах обусловлено прослойкой: сперва джаз, потом рок-н-рол и так далее. Рюзке рок является говном потому что этой прослойки у нас нет. Так любимая детьми Ария, например - прямая калька с Айрон Мейден. Слушать рюзке рок - говнарство. Я понимаю что вы борцы с системой и вас такая музыка прет, это ок. Но вот качество иполнения никакое.
А зачем выкладывать на портал если при любой критике начинается "Сначала добейся!" "Иди и слушай свое!"?
Вот честно, я не ловлю фан от троллинга, мне правда интересно. Вы собираетесь улучшать звучание или собираетесь остаться на этом уровне?
По второму вопросу - мы собираемся делать то, что считаем нужным сами, не оглядываясь на чужие планки и понимания о том, "как на самом деле надо а рузке рок гавно" :)